Вообще я люблю готовить, часто вычитываю разные рецепты, но сегодня обыкновенный борщ.
В общем писать о количестве ингредиентов не буду, по той простой причине, что всегда готовлю на глаз и по желанию (захотелось мяса больше, значит мяса больше, картошки, значит картошки!)
Список продуктов: лук, морковь, капуста, картофель, свинина, свекла, перец, лаврушка, перец, соль.

[Готовим дальше...]
Чистим все продукты, готовим все к нарезке


Режем морковь, свеклу, лук полосками

Дальше кидаем нарезанную свеклу, морковь и лук на сковородку для обжарки.

В это время режем капусту, картошку и мясо. Очищаем 4 головки чеснока.



Наливаем пол кастрюли воды, доводим до кипения, предварительно закинув перец горошком и лавровый лист.

После того как вода закипела, выкладываем мясо, капусту и все остальное. Солим по вкусу и варим минут 15 как сварится мясо и овощи. Все определяю на глаз. За 3-5 минут выдавливаем чеснок и довариваем. Даем постоять минут 10-15. Все, борщец готов!
