Владимир Пресняков (presnyakov_ph) wrote,
Владимир Пресняков
presnyakov_ph

Categories:

«На нас опять наплевали». Нижегородцы возмутились, что православная гимназия перекрывает дорогу

Итак, долго думал, писать или нет - решил, что стоит!
Начну с выдержки из местных новостей:
Нижний Новгород. 1 сентября переулок Шланговый в Канавинском районе перекрыла православная гимназия имени Александра Невского. Это вызвало массу недовольства у нижегородцев. Оказавшаяся за воротами асфальтированная дорога была крайне удобной для местных жителей, в плане подъездных путей, она позволяла значительно сократить маршрут не только местным жителям, но и скорой помощи, пожарным и другим службам экстренного реагирования. Теперь, как объяснили в нижегородской епархии, ворота, для проезда посторонних автомобилей будут закрыты навсегда. Это связано с тем, что учебный корпус гимназии и принадлежащая ей же спортивная площадка, связаны между собой именно этой дорогой. Допустить, чтобы через школьный двор проходила проезжая часть, конечно, не представляется возможным. В свою очередь, нижегородская епархия предложила некоторый выход, по крайней мере, для пешеходов уже сейчас проложена временная пешеходная дорога вокруг стадиона. Правда, придется сделать некоторый крюк в обход. А через некоторое время православное ведомство, обещает организовать строительство дороги для машин. О сроках пока не сообщается.

Вот собственно карта с яндекса с пояснениями, что я вижу:



Собственно гимназия, которую построили. Храм, который быстро строят для этой самой гимназии. Спорт площадка, на месте которой был бурьян.
Все лето с апреля месяца эта дорога была перекопана, затем начали строить спорт площадку, обнесли вокруг забором и поставили ворота. Пока на площадке не доделали покрытие и ворота находятся открытыми. Раньше 2 года как я живу рядом, была двухполосная дорога, по которой проезжали местные жители довольно часто. Очень много жителей гуляли по тротуару вдоль дороги с колясками и просто ходили на остановку общественного транспорта.
А что получилось в итоге: построили гимназию, сделали спорт площадку, урезали дорогу до одной полосы, убрали тротуар да еще и поставили забор.
То, что пишут: "сделают обходной путь вокруг площадки" - считаю, что это полный бред, а еще большим бредом считаю то, что будут "строить новую дорогу"! Кто там быд и видел, тоже так же скажут. Вот они - дела духовные. Насрать духовенству на местных жителей, на скорую помощь, на пожарных! На возмущение жителей администрация ответила:
"православная гимназия действует законно. Эта территория является частной собственностью и ставить там ворота организация имеет право" Шах и Мат жалкие людишки! Вас грамотно только что послали в жопу! Это же "святое дело", этож РПЦ!

Довольно новую асфальтированную дорогу, которую учреждение закрывает забором и воротами, местные жители много лет выпрашивали у администрации. Все, лишились!
А у нас так все в стране, если детские площадки, которые построили сами жители на свои деньги (т.к. от администрации не дождешься) готовы снести ради строительства недвижимости и офисов. Церковь и духовность идут тем же путем - все, что встает на их пути, они сносят, закрывают и ущемляют, и их в этом оправдывают! Стыдно ребята должно быть. Только вот всем как всегда насрать! Так и живем....

Позже, как все закроют и заблокируют, сделаю пост с фотографиями, где они хотят дорогу сделать и называют это "тропинкой в обход", которая проходит по говну и бурьяну.
Вот несколько фотографий, сделанных NN.RU











Tags: дурдом, идиоты, православие, россия, рпц, стыдно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments